Receita Granola

Receita Granola

Uma receita granola ótima que serve tanto para o seu pequeno-almoço como para as suas merendas da manhã e da tarde, Granola.

Preparação: 30min | Confeção: 20 min


Ingredientes:

  • Flocos de aveia (150g)
  • Flocos de centeio (100g)
  • Farelo de trigo (50g)
  • Nozes (40g)
  • Amêndoas (40g)
  • Sementes de girassol (25g)
  • Sementes de linhaça (25g)
  • Pevides de abóbora (25g)
  • Azeite (20g)
  • Mel (20g)

 Modo de Preparação e Confeção:
granola2

Pré-aqueça o forno a 160ºC. Comece por partir os frutos secos (amêndoas e nozes) até ficarem em pedaços pequenos. Coloque numa taça os cereais, os frutos secos partidos e as sementes. De seguida, envolva bem todos os ingredientes até ficar uma mistura homogénea e posteriormente adicione o azeite e o mel, misturando bem.

Coloque no tabuleiro de forno papel vegetal e coloque de seguida o preparado, durante cerca de 20minutos. Mexa uma ou duas vezes.

Pronto a comer!

Aproveite para comer ao pequeno-almoço ou ao lanche, misturado por exemplo, com um iogurte magro natural ou de aromas.

Receita da autoria de: Drª. Maria Gama (Nutricionista SP Clinic)

SP Clinic corpo&mente – Clínica e Centro de terapia alimentar em Lisboa, no Largo do Rato e próximo das Amoreiras e Campo de Ourique. Tratamento através da alimentação. No centro de Lisboa, perto de si.

PRÉ-AGENDAR CONSULTA:

Preencha abaixo e entraremos em contacto consigo:

📝 Últimas Publicações:

WhatsApp Chat

Compre Produtos GERnétic LisboaLoja GERnétic em Portugal
Para o ROSTO --- Para o CORPO