Bolacha de aveia e banana

Bolachinhas de aveia e banana! Ótima opção para o pequeno almoço, ou ainda para um lanche durante o dia.

De preparação rápida e fácil, poderá ser uma excelente alternativa para o pão, doces e bolos.

E claro, muito mais saudável.

 

Preparação: 20min | Confeção: 30 min

 

Ingredientes:

 

  • Flocos de aveia (8 colheres de sopa);
  • Banana (1);
  • Canela q.b;

 

Modo de Preparação e Confeção:

 

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC;
  • Esmague a banana num prato ou tigela;
  • Adicione os flocos de aveia e mexa bem até ficar envolvido;
  • Faça pequenas bolinhas com a ajuda de uma colher e disponha num tabuleiro de forno;
  • Leve ao forno durante cerca de 20/30 minutos

 

 

Receita da autoria de: Drª Maria Gama – Nutricionista