Receita Quiche de Atum

A receita Quiche de atum

Quiche de atum, ótima opção de almoço ou jantar. Para quem aprecia este prato, deixo aqui uma receita

 

Preparação: 20min | Confeção: 30 min

Ingredientes:

  • Farinha de trigo integral (120g)
  • Leite magro (300ml)
  • Ovos inteiros (2)
  • Lata de atum em água (1)
  • Tomates cherry (9)
  • Dentes de alho (2)
  • Óregãos q.b
  • Pimenta q.b
  • Sal q.b

Modo de Preparação e Confeção:

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC
  • Bata os ovos com a farinha, o leite e o atum;
  • Tempere com o sal, pimenta e orégãos e o alho, e mexa novamente;
  • Disponha o preparado anterior num tabuleiro de forno;
  • Coloque os tomates cherry por cima;
  • Leve ao forno cerca de 30minutos (normalmente utilizo um palito para ver se já está pronto).

 

Receita da autoria de: Drª. Maria Gama (Nutricionista SP Clinic)

SP Clinic corpo&mente – Clínica e Centro de tratamento com terapia alimentar em Lisboa, no Largo do Rato e próximo das Amoreiras e Campo de Ourique. Tratamento através da alimentação. No centro de Lisboa, perto de si.

PRÉ-AGENDAR CONSULTA:

Preencha abaixo e entraremos em contacto consigo:

📝 Últimas Publicações:

WhatsApp Chat

Compre Produtos GERnétic LisboaLoja GERnétic em Portugal
Para o ROSTO --- Para o CORPO