A receita Quiche de atum
Quiche de atum, ótima opção de almoço ou jantar. Para quem aprecia este prato, deixo aqui uma receita
Preparação: 20min | Confeção: 30 min
Ingredientes:
- Farinha de trigo integral (120g)
- Leite magro (300ml)
- Ovos inteiros (2)
- Lata de atum em água (1)
- Tomates cherry (9)
- Dentes de alho (2)
- Óregãos q.b
- Pimenta q.b
- Sal q.b
Modo de Preparação e Confeção:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC
- Bata os ovos com a farinha, o leite e o atum;
- Tempere com o sal, pimenta e orégãos e o alho, e mexa novamente;
- Disponha o preparado anterior num tabuleiro de forno;
- Coloque os tomates cherry por cima;
- Leve ao forno cerca de 30minutos (normalmente utilizo um palito para ver se já está pronto).
Receita da autoria de: Drª. Maria Gama (Nutricionista SP Clinic)
SP Clinic corpo&mente – Clínica e Centro de tratamento com terapia alimentar em Lisboa, no Largo do Rato e próximo das Amoreiras e Campo de Ourique. Tratamento através da alimentação. No centro de Lisboa, perto de si.